Ночные размышления

   А за окном темно, опять,
   И я, совсем, не хочу спать
   Ты почему приходишь, Муза?
   Да, просто, днем ты мне обуза.
   Днем - суета, проблемы, боль,
   А ночью - мир, покой, любовь.
   Уступит день в вечной борьбе -
   И я, опять приду к тебе.
   О дне мои мечтают очи,
   А разум вечный пленник ночи...


Рецензии