Устал жить

Устал жить,
Стою на месте.
Все меньше слов,
Все реже смех,
Все тише песни.

Устал жить
В бешеном темпе,
В пустых звуках,
В коммуналке
Со смертью.

А где-то в море
Мой корабль
Идет сквозь бурю
И туман.
Плывет,
А я в нем капитан.

Устал жить
В вечном сне.
За окнами дождь
Он надоел
Даже весне.

Устал жить,
Взглядом ищу глаза.
Все ангелы
Ушли на работу.
За облаками облака.

А где-то в море
Мой корабль
Идет сквозь бурю
И туман.
Плывет,
А я в нем капитан.


Рецензии