Педагог по танцу, мальчик молодой

Педагог по танцу сидит в сторонке,
Карий его взгляд, как у ребенка,
Что-то не танцует, что-то не танцует он.
Педагог по танцу с улыбкой странной
Запросто мог стать звездой экрана,
Но зачета он устроил нам еще прогон.

Педагог по танцу, мальчик молодой,
Все хотят потанцевать с тобой,
А найти партнера ведь не всякой по плечу.
Педагог по танцу бередит сердца,
Безымянный палец без кольца,
Только я твоей любви ни капли не хочу.

Педагог по танцу, тяжелый случай,
Важностью своей себя не мучай,
Выйди потанцуй, но будто бы не слышит он.
Ты не мастер курса(слава Богу!),
Двадцать лет спустя ты понемногу
Станешь понимать, что молодость важней всего.

Педагог по танцу, мальчик молодой,
Уж танцуют все давно с тобой,
Только я вести себя так нагло не хочу.
Педагог по танцу сердце бередит,
На меня сердито он глядит,
Но в ответ на это я всего лишь промолчу.

Педагог по танцу, мальчик молодой,
Ну давай уже танцуй со мной,
Ведь от секса танец отделяет только шаг.
Педагог по танцу, я тебя люблю,
Наконец-то честно говорю,
Жду того момента, когда станешь только мой.

Жду того момента, когда станешь только мой.
Знаю я,что станешь очень скоро только мой......


Рецензии