Зря

Несостоявшейся встречи,
Тихая грусть-печаль,
Ляжет тихонько на плечи,
В ухо шепнёт - как жаль,
Зря волновалось сердце,
Углем краснея в груди,
Не запирало дверцу,
Безмолвно моля - приди.
Зря несмыкались веки,
В страхе тебя пропустить,
Сладкие нежности реки,
Страстная жажда любить,
Сегодня остались без дела,
Косясь на фонарь за окном,
Любовь моя крикнуть хотела,
Что к ней не вернёшься потом,
Что нет ничего в мире хуже,
Чем бросить её в суете.
Но солнце садилось в лужи,
Лучами скользнув по воде.
Забрызгав твоими духами,
Подушку, диван и себя,
Твой образ найду между снами,
Ведь я так люблю тебя.


Рецензии