Не пожелаешь

Не пожелаешь ты счастливого пути…
И оторвусь я от родимого причала…
И Скажешь в след: «Уйди…Иди… Лети…»
И я опять начну всю жизнь сначала

Спасибо за надежду и за грусть
Спасибо за предательство и нежность
Спасибо… но не ясен будет путь
Спасибо… но скажи, где раньше пелось?

И почему так больно падать вниз?
И почему лететь вверх больно крыльям?
Мы распрощаемся… и что? Карниз?
И полетим… Но развернутся крылья…

И вверх… навстречу свету и добру…
Ты не дождёшься слёз моих и боли
Я улыбаюсь и иду… ползу... лечу...
Упала? Что ж… уже почти не больно…

Не пожелаешь мне найти свой путь
И чтоб звезда светила мне в дороге
Спасибо за предательство и грусть
Я за тебя молится буду Богу………


Рецензии
Какая любовь........

Матифу   06.05.2011 07:12     Заявить о нарушении
Любовь бывает грустной....

Маргарита Романова   11.05.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.