Вовремя

Очень важно уметь Вовремя уйти из жизни другого человека.
Возвращаться или нет-
будете решать потом, через промежуток времени.
Но в настоящий момент Вашей жизни нужно уметь Вовремя уходить и отпускать.
Когда почувствуете,что скоро образуется пропасть.


Рецензии