Дракон

Дракон (Древнее зло)


древнее золото тускло блестит
кости героев пылятся на нем
в каменных стенах замка лежит
и сторожит его страшный дракон
____________________________

1 куплет

златые горы тенью крыл
в холодных каменных стенах
дракон от мира жадно скрыл
огонь горит в его глазах

но блеск металла манит всех
спешит герой очередной
он верит, ждет его успех
он победит дракона...
в бой!
стали звон, два клинка
закружились вместе
сталь, как оса, запоет
смерти песню

кровь, тихий стон
близка к победе битва
сердце дракона
насквозь копьем пробито


2 куплет

душа стремится к небесам,
но в теле сил еще полно
"я вижу, Путь ты выбрал сам..." -
сказал Дракон, сломав копье, -

"богатства блеск не победить
конца счастливого не жди
твоя судьба - на страже быть
теперь драконом станешь ты!"

как и я
 станешь злом -
пленником сокровищ
(во) мраке
 ночном
будешь жить
 среди чудовищ

бойся! богатств...
их в руки не бери
к ним
 не спускайся!
оставь меня и уходи!

припев:

пускай желаешь ты добра
но спит дракон в твоей душе
и коль она не так чиста
заманит золото к себе

победой будет лишь мираж
и предречен финал борьбы
в тебе проснется грозный страж
тогда драконом станешь ты!


3 куплет

предупреждений не поняв:
"дракон сошел с ума," - решил,
засов сокровищницы сняв
пинком ноги герой открыл

и пламя ада, как игла
пронзило с ног до головы
хотелось воину кричать
но слышен лишь драконий
рык!

зверя крик, страшный вой
ни на что не похожий
стальной чешуей
покрылась кожа

когти на пальцах отросли
острее бритвы
перепонки на руках
черной тенью
крылья!

припев (можно 2 раза)

____________________________

древнее золото тускло блестит
черный дракон охраняет его
ждет он героя, который сразит
и одолеет проклятое зло


Песня написана для гр. ЧерноКнижниК
Всю инфу о группе ЧерноКнижниК, песни, тексты, скачивать/смотреть здесь http://blackspeller.ru


Рецензии