Заново

Очень жаль,что со старыми людьми нельзя познакомиться заново.
Нельзя выйти на тот начальный поверхностный уровень общения.
Это же так здорово.

Когда вы близки,люди не замечают изменений.
а ты меняешься.
Давайте знакомиться заново?
Хотя бы переодически.


Вернись,когда снова станешь совсем чужим.
Познакомимся.


Рецензии