***

Люблю много курить
Слушить бархатный голос
Можно просто любить,
Невзирая на возраст.

В море солнца уплыть
И в захлеб накупаться
Унылость мира забыть
Широко улыбаться

В небо долго смотреть
Не забыть про ошибку
Жгучим пламенем быть
Проглотить эту пытку.


Рецензии