***

Мне тяжело дышать, откройте!
Все разрывает изнутри
Мне тяжело дышать, не вижу
Твой цвет метели, помоги

Умрут все листья, спухнут раны
В меня стреляет рок любви
Не буду, не могу, не надо
Сотри меня с Земли, сотри...


Рецензии