Дорогие стихиряне, с Новым годом!

Дорогие стихиряне, поздравляю всех с Новым годом!
Примите мои поздравления:

Поменьше волнений, совсем без печалей,
Чтоб  ангелы, как в колыбели качали.
Чтоб добрые мысли стихами слагались,
И, чтобы желанья всегда исполнялись.
Пусть радостно солнышко в сердце сияет
И светом дорогу к добру освещает,
Любовью и нежностью дом наполняет,
Всё то, что достигнуто,  приумножает.

Год новый растопит озябшие души...
У вас всё прекрасно.
                И пусть будет лучше.


Рецензии
Пусть всё исполнится!

Ольга Николаевна Данилова 2   02.01.2011 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, желаю только всего самого хорошего!

Инна Дементьева   02.01.2011 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.