Не забывай

Меня невозможно забыть,
Но уже нельзя вспомнить,
Нельзя так сильно любить
Нельзя мысли припомнить.

Все что было ушло,
Болью в сердце осталось
В желтой осени пыль
По мосту растерялась

В луже гаснут огни
Летят мысли, тревоги
Ты меня береги
Сделай фото и помни...


Рецензии