В Новый Год

Упала с неба звездочка искрясь
Пронесся ветер с искушением
Чтоб мандаринок кучу съесть опять
И всех гостей домой позвать!

Накрыть столы с салатом Оливье
Бутылочкой шампанского и кофе,
И тосты громкие о жизни
снова ждать, 12 месяцев и елку.

В снежки мы будем долго все играть
Купаться в белом море по колено
И звонкий смех нам будет помогать
Прогнать несчастья, злые беды.


Рецензии