***

Рассвет,
что обещал вернуться
близок...
дыхание
полуночных городов
чуть слышно,
под одеялом облаков
свет фар не ярок,
полуприкрытый взгляд
прекрасен-
голубой и охра
цвета поры рассветной..
миг
и озарится день
цветком из света


Рецензии