Был аргументом нож и пулемёт

Меня не каждый, видимо, поймёт.
Я - тот, кому не дали в жизни слова.
Был аргументом нож и пулемёт.
Они и нынче сути всей основа.

Какой резон - рассвету песни петь,
Когда душа покоится в потёмках.
Не дай же Бог стихами заболеть,
Иль заразить такой бедой, ребёнка.

Меня забыли в городе уже
И лишь враги в улыбке зубы скалят.
Они меня на сотом вираже
Как будто волка в красный снег завалят.
28.12.10г.


Рецензии
ЗдОрово!!! Надеюсь кишка у них тонка! С Новым Годом, Виктор!

Александр Кутумов   04.01.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С НОвым годом!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   31.12.2010 16:48   Заявить о нарушении