В ожиданиях ночи сжигала

В ожиданиях ночи сжигала
В разговорах пустых . Дружбах
Накануне ,-Прощай, сказала
А Душа –за грудкИ. Нужен!

Нет, Душа, не души! Больно!
Надоело быть незнакомкой
И во весь народ! С колокольни!
Повторила,-Прощай!,- звонко

Я забуду!- в висок стучало.
И ладони в кулак. До хруста.
Все! Долой! Ушла! Полегчало
Только что там с Душой?... Пусто


Рецензии
Класс.
И ладони в кулак. До хруста...Почитать также можно - Пруста. Шучу.

Евгения Мер   08.01.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.