Предновогоднее

Время движется вперёд,
Вот уж скоро Новый год,
Фейерверки и веселье,
Стол и президент под зелье
Будет кратко говорить
Как нам дальше год прожить.
Мы ему поверим снова,
Что на свете нет такого,
С чем не справились бы мы,
Даже если брать взаймы,
Даже если не пробиться
Или вовсе не влюбиться-
Все сумеем превозмочь!
Был бы день, была бы ночь…
А еще, была бы водка,
Ну и к водочке селёдка,
Да компания друзей
Торопила бы : «Налей!
За здоровье! За удачу!»
( я всегда от водки плачу)
Справлюсь с этим в Новый год!
Слёзы к счастью!Правда?Чёрт...


Рецензии
"Президента под зелье" - такого блюда я не пробовал! Скиньте,Тань, рецептик!::))))

С улыбкой,

Панас Нервный   29.12.2011 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!

Панас Нервный   29.12.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.