вдвоём или с парижем

а если бы так,вдвоём или с Парижем,чтоб вечно,бесстыже,бесстыже,развязно,пахабно,неотвратимо.сбежать в бесконечности карантина любовного,слюной твоей вымараться сгущёнистой,чтоб вкус твой скрипел как цианистый,чтоб эти запястия зацелованные горели моими инициалами.а сколько на небе кровавого,алого.я буду заглавною буквой и точкою.я буду играть тебе шестую Баха на позвоночнике.только бы пальцы не превращались в розги,поцелуи в ожоги.у меня в плей-листе бегут земфирины итоги.голос твой держа в руках,с кучею проводов в телефонной трубке.он говорит мне,как хочется к проститутке и мёрзнет в аппаратной будке.я ему шепчу-отдай своей грусти.мои плечи в силах и это вынести.дай же мне боли,что тебя топчет и подминает.а он ничегошеньки не понимает.плетёт мне про какие-то членские взносы,не отвечает на мои вопросы.и интонации жуткие,металлические,отдаются эхом.я читаю ему беспонтовые стихи,вот потеха.говорю ему,что,наверное,даже лучше,когда улица утопает не в сугробах,а в лужах,что если я захочу,то будут дюжины.за окном отутюжен асфальт тысячею подошв.это шов подреберный,шитый моими же волосами.удиви меня зацветающими гладиолусами.ты во мне множишься хлеще смертельнейших антител,я не в силах предотвратить оккупацию сердца,тотальнейший беспредел.и в этом отсутствии звуков нательных,игры водосточных труб.ты будешь нетленнее синих чернил,сочащихся с моих губ. и мертво,безжизненно,бесполезно.скажи,мы горим или тонем?как будто бы этот декабрь сцеловывает тебя с ладоней.


Рецензии
Впечатлило..
спасибо.

Мария Медуза   04.08.2012 02:48     Заявить о нарушении
оно эмоциональное,это да.
благодарю за рецензию

Сутки   04.08.2012 20:24   Заявить о нарушении