Старый год..

Присел у ёлки старый дедко,
В ушанке красной из сафьяна,
И в валенках, годов тридцатых,
Местами шуба порволась.
.
Всё горемычнее вздыхает,
Дойти до нужных он не сможет,
До самых важных, самых главных,
Любимых самых для души.
.
Сидит и плачет под сестрицой,
О том, чего уже не будет,
В седую плачет бородёнку,
''Я старый.. старый новый год''.


Рецензии
Грамматикой душу порезал, Сергей :) а так - с душой, мне нравится)) с Новым Годом! :)

Аркадий Чаев   02.01.2011 21:31     Заявить о нарушении
Дык,бывает иногда :-)

Кириллов Сергей   07.01.2011 12:41   Заявить о нарушении