Дождливая зима

Зима чем-то похожая на осень,
В каплях дождя присутствует печаль,
Порыв ветров в своем многоголосьи
Меня зовет в неведомую даль.
Туда,где ты,печальная немного,
Смотришь задумчиво в открытое окно...
В твой светлый рай зовет меня дорога,
Мне без тебя здесь одиноко и темно...


Рецензии