Пропавший стих

Хоровод давних снов,
Иль волшебная явь,
Белый месяц в снегах,
Рассыпался и млел.
И не хочется слов,
В грудь мороза приняв.
Я люблю, я забыл,
Что недавно болел.
Хутор, вид снежных крыш,
И окна тусклы.
Заблудился в алмазах,
Проспав волшебство.
Ты о чем-то опять
Мне говоришь,
И все так же чудес
 Ждешь под Рождество.


Рецензии