Ты моё счастье

Влажный воздух, усталость
И мокрый асфальт,
Так небрежно вцепились ладони,
Мне так легче, совсем тебя не отпускать,
Тебе проще, сжимая до боли.
Рассказать о таблетках, депрессии, сне
Что приходит ко мне лишь в два ночи,
Эта кнопка deleted в твоей голове
И на этом пожалуй закончим.
«Мне так жарко….сними…..
Это слишком……не нужно…
Бесподобная ты….может ты?
Здесь так скучно….
Без тебя не пойду……снова трусишь?
Смеёшься?............Докажи что ты есть!
Теперь ты………..Обойдешься….
Поцелуй…………Может сам?
Так я вроде и так за тобой по пятам…
Второй раз в эту реку…….и что?
Страшновато…………Не подросток…
Согласна?............Сама виновата…..
Слышишь ветер?.........Я нет, а что ты его слышишь?
Да я тоже………попробуй почувствовать выше!
Он горячий………….асфальт?
Забирайся………………………напрасно,
Одна фраза……………………..какая?
…….Ты моё счастье!...............


Рецензии