***

Пегас стоял и ржал в конюшне
Не потаму что просто конь
А потому что равнодушье
Зажгло в душе его огонь

Он хохотал играя гривой
Копытом роя вечный грунт
Хвостом размахивал игриво
Уже из бывших киндер вунд

Авундер кинд он был-кому
В преддверье оргии-влюблённым
И в их соитьи.Потому
Был плод горгоны с Посейдоном

И как бы не был парень смел
И был лоялен он при этом
Бил Сфенибею бил Химер
Создал источникКиппокрен
Для вдохнавения поэтов

И хоть вода в нём хреновата
Вней нет такого нечего
НоМуза с именем Эрата
Лакала часто из него

Источник этот вроде миф
И доказательств нет на свете
Но сочетанье строгих рифм
Кладут печать на мифы эти

И вот включая по утру
Свой сайт Стихи и точка ру
Пегас в большом недоуменье
-Откуда это всё.Зачем
В порыве страстном тягемоты
Строчат совсем в не те ворота
И где-же ихний Киппокрен

Они послали всё на хрен

Мараль..Коль это всё прочесть
Она наверно всёже есть....
Нельзя пить воду из под крана
Московского водоканала
Нельзя в преддверии конфуза
Вней гибнет всё не только Муза


Рецензии
Ну Юр! Ты даёшь! Как же тебя много здесь.
М0-ЛО-ДЕЦ!!!

Валерий Медведев   11.08.2011 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.