Когда счастье вешают в граммах

Когда стемнеет, бесповоротно,
Поймёшь,
А пока иди по дороге, которой идёшь.
Когда счастье вешают в граммах,
Не успеваешь подставить ладонь
И обвиняя прохожих в своих собственных травмах,
Так не обдуманно даришь им свой пароль.
Путаешь номера, голоса, силуэты,
Тратишься на пустое, раскладывая хлам по коробкам,
И когда чувствуешь, что тебя не похвалят за это
Безжалостно всё на помойку стопками!
Откладываю разговор на завтра,
И так каждый день, пол года,
Кому то разговор о боли утраты,
А мне бы отодрать его от небесного свода,
Да и спустить на землю и прыгнуть сверху!
А потом сбежать навсегда, оставив в награду
Возможность не сотворить убийство, не подвергаться греху!
И наблюдать из за угла, глазами поддельными синими
И убеждаться что собственноручно всё кончено,
Демонстративно, но в одиночестве выть от бессилия
Главное чтоб не при солнечном свете, а ночью.
И чтобы последние капли, тяжёлые, крупные,
Никогда не достигли твоей безнадёжности,
И все речи твои и действия малые, мутные,
Для меня пусть поверхность,для них же ядро твоей сущности!


Рецензии