Одышка. Сползаю обратно

Частое сердцебиение,
Пульс бьётся вне времени
Словно в мимолётном забвении
Снова хлопаю дверью.
Бегу по лестнице вверх,
Ступени жестокие,
Отдышка частая,
Надеюсь всё не напрасно!
Когда в голове всё по полкам разложено
Кинуться на амбразуру становится сложно.
Поступиться принципами, не боясь ошибиться.
Добежала, одышка убила и нет больше сил,
То ли старт, то ли финиш, ты бы точно струсил!
Есть ли смысл, остыть и вернуться?
В суету своих взлётов, падений и сказочных снов окунуться.
Или всё таки….. «нет!»….
Мне гордыня даёт свой стандартный совет!
Сползаю…..обратно,
Ноги ватные, а мы друг друга стоим – это правда!
Да не бейся так часто! Сценарий стандартный


Рецензии