Грусть по местам

На рукавах опять кровь - смотри
Время застыло, память спешит.
Я собираю сердце в ладонь,
Но не хватает места..
О том,
Что это больно
Губы молчат,
Руки проворно
Ищут тебя,
Где-то теряюсь в событиях дня.
Видишь,
Ты не одна.
Он не такой.
Есть и она.
Будет другой.

Дождем прольется то,
Что не просто обычный треп.
Слова всё расскажут о нем:
"Одинокие улицы днем" -
Лучший мотив
Вечной игры
Старой как мир,
Но про таких
Как мы.
Смотри -
Он не отпустит тебя.
Зря...
Не время расставлять
Грусть по местам.


Рецензии