тому, без кого меня нет, не было бы и не будет

Не зная что такое ремень и угол
Я бы всё равно всю жизнь Тебе дула губы,
Я бы ночью угнала твою большую машину,
И всё утро мышонком прощенья просила.

А сегодня мы бы уехали с тобой подальше,
Туда где нет городского шума,
Я только с тобой могла бы без фальши,
Я только с тобой бы разговор не продумывала.

Я очень хочу с тобой на охоту,
И оказаться вновь на твоей лодке.
Лететь с тобой на край света
И рассуждать о жизни в пробке.

Снова увидеть оскал свирепого тигра
На груди твоей широкой и сильной,
Послушать как бьётся твоё храброе сердце
И за спиной твоей мощной спрятаться, погреться.

Я хочу рассказать Тебе знаешь,
Что они слабые, им нужна твоя помощь
И что теперь я уже и не знаю,
Чего вы мальчишку в 88-ом не рожали?

И таких как Ты я больше не видела,
Я ненавижу Бога за это и пусть это мой грех,
Если бы кто-нибудь дал ответы:
Как ты там мой раненный лев?

Можно рядом прилечь не на долго?
Меня замучил городской смог,
А у тебя знаешь, очень спокойно,
Мой вечный герой, мой лучший, мой бог!

Я люблю Тебя!
 Прости умоляю, что видел как плакала,
Я приду, не успеют завянуть
С днём рождения папа!

Твоя К э т


Рецензии