Эти вздохи мимолётны...

Эти вздохи мимолётны,
Но стараясь угодить,
Целовал тебя охотно
И не думал уходить.

Чёрной птицей на панели
Ты стоишь и света ждёшь.
Неужели в самом деле
Плюнешь в душу и уйдёшь?

Над тобой шныряют птахи,
Мир цветёт и в ранний час
Бродит солнце без рубахи
И с тебя не сводит глаз.
27.12.10г.


Рецензии