Сухо. Люблю

Наплевать бесповоротно, наглухо
Сухо
Безразличие полное,
Свободная!
Не интересует по поводу
Или без повода,
Мне «до неба» слухи этого города!
Мысли этого города, темы и мутки прочие,
Кто на чём и как долго заморочен.
 
 
У меня всё по другому
Своё такое чистое небо,       
Свои такие светлые мысли
И яркий такой мир собственный,
Которым я делюсь с лучшими,
Которым я делюсь с нуждающимися,
С любимыми людьми, близкими.
 
Отстраняясь как можно дальше от
Зависти, глупости и  смешного тщеславия,
Гораздо легче дышится
Я это знаю.


Рецензии