ИТОГ. посвящаю. Услышит

Ночь. Я разбиваюсь!
Время замедляет ход, итог
Я влетаю в крутой поворот
Глаза слепит городской смог,
Прищурила взор и вот,
Горячей лавой по телу
Последним дыханьем в небо
И на вопрос: "Где ты?"
Я пробиваю стену.
Я вылетаю в пространство,
Месяц скулит, собака
Фразочка: "Ты моё счастье!" -
Моя пилюля от страха.
Ты не успел,толи я не успела,
Вечная музыка битых сердец.
Эта вода не твоё больше дело,
Черчу по асфальту, конец.
Родинка,запах,щетина,рука
Тёплый асфальт и глаза,
Как стекло, как река,
Как холодное озеро доброй души.
В ухо левое шепчут: "Умоляю дыши!"
Я в раздумьях, ведь это же мне выбирать
Отключить своё сердце или снова дышать.
Я вешу, в своих мыслях уже минут семь,
И мой завтрашний день не волнует совсем.
Уважения нет, злости тоже,итог
Покалечить так сильно только ты меня мог.
Потребитель жестокий, этот пасмурный день,
По асфальту белилом прячу прочь свою тень.
Заметаю следы, не вставая с колен,
Оттираю улики от разбывшихся стен.
Лишь песчинка в часах,твой срок быстро истёк,
Маскирую последний свой кровоподтёк,
Поднимаюсь с земли, опираясь на трость
Чтобы мне попросить тебя что-то пришлось?
С одной мыслью в душе : "Упаси меня Бог."
Разбиваюсь на скорости боли.Итог.


Рецензии