исчезнуть-3

ну, вот, наконец и можно.
латают весь день сугробы
все выемки на газонах,
равняют забор с землёй.
идти через лес так сложно -
ведь сами немеют ноги,
и легче уснуть на склоне,
чем с хрустом ползти к метро.
и нет никаких зацепок,
чтоб это и впрямь не сделать.
картина вокруг застыла,
манящая тишина
зовёт свой удел проведать.
остаться средь этих веток.
но так оно всё и было,
лишь если б я шла одна.
29.12


Рецензии