Серенада слесаря-сантехника

Я готов признаться при народе,
Что мечтаю только о тебе.
Мы с тобой друг другу так подходим,
Словно болт и гайка по резьбе.

Рук твоих чарующие трубы
Обнимают крепко, горячо.
А когда тебя целую в губы,
Наполняюсь счастьем, как бачок.

Для тебя исполню что угодно.
Для тебя не жалко ничего.
От любого взгляда твоего
Я торчу, как кран водопроводный.

Ты ко мне приблизишься с любовью.
Будто вантус, квакнет поцелуй.
И душа моя перед тобою
Растечётся лужей на полу.

Простоим с тобой к плечу плечом
Под исправным душем до рассвета.
Все твои интимные секреты
Я открою гаечным ключом.

Много ли в любви для счастья надо?
Звёзды с неба - чушь. Ну что с них взять?
Подарю тебе набор прокладок
Да таких, чтоб долго не менять.

21.04.2008.


Рецензии
...Что тут Слава долго говорить,
Ты систему не забудь промыть...

Александр Купидон   29.12.2010 03:52     Заявить о нарушении
А у кого чиста система?..
Увы, банальна эта тема.

Вячеслав Воронов   01.01.2011 11:19   Заявить о нарушении