Эйфория

От неба пахло сырыми листьями
В прищуре медленно поднимали голову,
Стой, не шевелись, не смотри вниз
Ты для меня единственная опора.
 
Я для тебя головная боль, неизлечимая
Лучше ударь, накричи на меня,
Испорть все нервы, в шкафу на ключ закрой,
Только не тишина, только не скуки истошный вой.
 
Разбить, разломать, разрушить,
В клочья разорвать душу,
Оставить на теле след боли,ожог,
Для меня это драйв,эйфория, прыжок!


Рецензии