Монте Карло

Ты мне нужен каждое моё утро!
Ощущать дыхание на моей шее
Чувствовать плечами твою сильную руку
Делать рассвет ежедневно теплее.

Этот завтрак вдвоём, Монте Карло и город,
Тот что стал для меня так навящиво дорог.
Запах улиц и твой ускользающий запах,
Я во снах утопаю, в дежавю ароматах.

Мне так важно сейчас, мне так нужно с тобой
Я лишаюсь рассудка и теряю сознание,
Эта дикая, сладкая  боль,
Ощущать притяжение на расстоянии


Рецензии