Автозамена

Тобой надушили воздух.
Тебя подмешали в утренний чай.
Ты даже в водопроводе,
И льешься из крана тихо журча.

Подсыпали в суп и в кашу
И зарисовали в морозный узор,
И на потолке ты даже,
Сияет тобою диодный хор.

Тебя во мне слишком много,
Ты не умещаешься в узкой мне.
Ты всё: и учеба, и хобби.
Ты автозамена моей пустоте.

15.11.10


Рецензии