когда уходила, чтобы без боли

Никто никуда не уходит
и время остаётся в нас
а ты на своей свободе
будто последний раз.
 
Опускаешь свои ресницы
в мокрый асфальт и делишь
мир на тот, что снится
и на тот, в который боле не веришь.
 
Роняю последнее, не поднимай
это всё, что останется, знаешь,
если я и есть твой утраченный рай,
то ты снова его потеряешь.
 
Отпускаю, но руки в кулак и в карман,
и поглубже в пальто, в непогоду,
попроси и я с радостью это отдам,
только не посягни на свободу.
 
И никто никуда никогда не уходит,
только время стирает поэтапно моменты.
но когда в этом мире станет плакать не в моде,
каждый тысячу раз ещё вспомнит об этом…
 


Рецензии