глоток свободы. мысли в воздухе

Ни гадать, ни ждать, ни думать
У тех кто ждёт, связаны руки,
А я сворачиваю на свою дорогу
И что там вдали известно лишь моему Богу.
Выхожу через окно в районе семи как обычно,
Для тебя отсидеться наверное как-то привычней,
А у меня в кармане пачка и коробок спичек
И мой мир на тебе уже как год не ограничен.
Не держу руку более ни на чьём пульсе.
И под чьей ёлкой мой сюрприз будет тоже не в курсе,
Но точно знаю до конца этой жизни,
Вечны будут лишь тело моё и мои мысли.
А остальное сливается поэтапно
И повторяется, когда вздумает, многократно.
Никого не держать, ни за что не цепляться,
Не желаю участвовать в Тверской акции
По раздаче эмоций и прочих цацок.
Я люблю их безумно, они знают и впрочем,
Каждый сам на себе в большинстве заморочен.


Рецензии