Другу Питеру от Авроры

Такие яркие капельки веры,
Что отражаются в радужке глаз,
Как будто кто-то пускает по вене,
Нагретый в ложке нектар сладких фраз.

И словно ветер ванильные тени
В упряжке белой фантазий следы,
Кнутом из золота чистого гонит
Меня в мой город безумной мечты!

Меня, в мой город воды и прохлады,
Там где я снова могу быть собой,
Там, где-то ходит один вдоль канала,
Он тот кто-то станет мне самый родной.

Я каждый день расширяю границы,
Я словно мантру шепчу про себя,
Душа моя живёт в северной столице,
Не отвернись,не усни, жди меня…


Рецензии