Не довелось подохнуть от тоски...

Казалось мне: я снова занемог,
Потратив чувства так же, как зарплату.
И потому, видать, лишь только Бог
Смог предоставить лучшую палату

В дурдоме местном...
                Медленно река
Несёт листву в туман, вздыхая тяжко...
Для местного любого дурака -
Роднее нет реки, чем эта Пряжка.

Не довелось подохнуть от тоски,
Сойти с ума...
             Но в час Вселенской лени
В дурдоме вскроют вены дураки
И перед Богом встанут на колени.
27.12.10г.


Рецензии