Догадаешься

Под нежными, снежными
Хлопьями. Прохожие.
Возьми за руку!
Сегодня можно…
Что-то новое теплится
Отзвуки, справимся.
А в голове вертится
И мне это нравится.
Летящий шарф,
Медленный шаг.
Наступило время
Остановить мгновенье!
Не потратить тепло пальцев
И это холодное платьице,
Кажется не по погоде,
Но меня нет в этом городе.
Тебя не было вечность
И нет в этом месяце,
Тут или шоколад плитками
Или тебе встретится,
Чёрной кошкой на скользкой дороге,
Но ты никогда не смотришь под ноги,
Как прекрасно, что не смотришь под ноги….
Одно дежавю и у меня судороги.
И кажется колется, мается,
Но о чём, только один догадается…


Рецензии