Гордость. глупая

Глупые противоречия,
Пока гордость никем не подмечена,
Когда переполняет, но сказать нечего.
Когда разрывается, но можешь держаться,
Когда бежишь, но желаешь остаться.
Я ненавижу тебя -  люблю без памяти,
Я уйду, но ты всё же со мной иди.
Лицо каменное - мечтаю дотронуться,
Запрещаю звонить – умоляю вернуться!
Отпускаю в небо – цепями удерживаю,
Делаю вид, но остаюсь прежняя.
Расставлены точки – слежу за входящими,
Занята безумно – боюсь быть навящивой.
Бросаю трубку – трясутся колени,
Говорю безразлично - не верь мне!
Упускаю момент на краю дивана,
Закрываю дверь – провожаю в окно глазами,
Не дорожу совсем – заливаю подушку слезами.
Отвернулась – но оглядываюсь снова и снова
И молю о твоём благополучии своего Бога!


Рецензии