Слова летят, миры летят

Слова летят, миры летят - спешите,
Я слышу голос смерти над землей.
Вся жизнь - не больше всех ее событий,
Но все же смерть - не больше чем любовь.

Как воды рек события проходят,
Но остаются мысли и дела.
Вот я стою средь вод - что происходит?
Я никому не доверял весла.


Рецензии