тот, кто на рассвете превращается в ноль

У него футболка глаженная,
Мысли чёткие, планы зимние.
Я ему продаю за дёшево
Время из осени, минуты последние.
Это не твой праздник,
Давай ты будешь наказан,
Твои глаза завязанные
И шепотом колкие фразы.
Я интересуюсь тобой,
С крыш выслеживаю,
И та что убьёт тебя
Будет самая умная, пусть и самая грешная.


Рецензии