Серенада священника

Изыди, блудница! Меня не терзай.
Я знаю, кто спрятан под маской твоею.
А впрочем, постой. Дай тебя облизать.
Мне завтра на исповедь к архиерею.

Иди же ко мне, мой пасхальный сюрприз.
Признайся, грешна ли?.. Нагнись-ка, плутовка.
Вот только сниму свои несколько риз -
В них двигаться, знаешь ли, как-то неловко.

Ты паки и паки меня лобызай.
Не все искушенья бывают по силам.
Раскройся: "овечка" ты или "коза"?
Ох, точно получишь по попке кадилом!

Скажи: я ли первый такой шалунишка?
Тебя хоть разок щекотали крестом?
На страшном суде за подобное - "вышка".
Не бойся. Покаемся вместе потом.

21.04.2008.


Рецензии