Асфальтовая болезнь

Можно вдвоём бросить, 
Лет через восемь, 
Когда я забеременею 
Когда будет другое время,
Когда асфальтовая болезнь 
Заживёт на коленях, я смогу Верь мне! 
Убивали гармонию 
Изобретали, думали, 
А потом повзрослели 
Поняли. 
А потом повзрослела
Капюшон на глаза одела и… 
Дура.Что наделала?
Водостойкая Никто не видит. 14,15,…20 
Она улыбается, 
Он весь мир ненавидит. 
Это была последняя кружка в доме 
Купим железные, секс, 
Каждый доволен. 
Собираю последнее,
Не донести… 
Вернуться целесообразнее 
Прости.
Ещё что-то было в глазах, 
Серые вливались в карие, 
А теперь в мои не смотри лучше чёрные, Твои?
Вечность не разговаривать, 
Лучше суицид сымитировать, 
Так быстрее выйдем гулять.
Он тебе даже семечки не покупает 
Зачем ты с ним? *** знает. 
На двадцать лет телефон, 
В глазах подружек
Больше не гондон. (простите за мат)
Когда мы поженимся 
Твоих подруг там не будет 
Обсудим. 
Умоляю,  давай больше не драться, 
У меня костяшки болят, 
А у меня сломан палец. 
Либо выйдем на них на охоту 
Либо просто объявим бойкот, 
Мы ведь хотели фильм по Пилоту,
Оставим до завтра, 
Пусть враг подождёт. 
-Иди к чёртовой матери,
-Кать, я тебе тоже хотел что- то сказать.
-Забыл? 
Иди, там обед уже остыл. 
Не нравится - найди другую, 
Откуда столько дури. 
Взрослые нас не обманули, 
Семь лет пролетели и сгинули….. 


Рецензии