Чувство сильное моему главному!

Тихо, растворяюсь в улице.
Я чувствую вкус этого воздуха,
Он пронизывает меня насквозь,
Он наверное для меня создан.
Этот сильный порывистый ветер,
Что срывает листья с деревьев,
В лицо, не щадя волос моих, кожи
Обветренной, хватает за душу, берёт последнее.
Выворачивает на изнанку,
Закручивает в спирали,
Дует мне прямо в уши, не жалея,
Серьги срывая.
Я непоколебимая, а ты
Делай, что хочешь, бери меня,
У меня от тебя эйфория невиданная,
Я выбираю дорогу длинную.
Я остываю, ладонями к небу, спаси меня!
Если можешь, к себе, хоть на час, забери меня,
Покажи свои реки, долины невиданные,
У меня здесь всё блёклое, знаешь, обыденное.
И они не радуют и снег не падает,
Только ты моя главная в мире утрата
Я каждому встречному знаешь рада,
Кто хоть чем-то похож на тебя, папа.
Ко мне птички в окно залетали летом,
Ко мне бабочки на руки - твои ответы
На мои вопросы, ещё пара снов с тобой
И знаешь, серьёзно!
Я бы всё отдала, чтобы не просыпаться,
Зная, что хоть на время с тобой можно остаться.
Я только тебя люблю, защита моя единственная,
Мне так страшно и лишь о тебе мои мысли,
И если сжалиться надо мной ветер порывистый,
Пусть доставит на небо тебе мои письма!


Рецензии