Как разошлись пути

Как разошлись пути,
чтоб душу отвести,
роняя боль еще стыдясь,
украдкой плачу.

И не задуть свечи,
И лишь теперь моя тоска в ночи,
разделет поиски тебя
 и  неудачу.

Пересчитать часы,
чтобы друг -друга снова обрести
Но Все что  мы  имеем -
  это  только сдача.

И только  б видеть  мне твой  взгляд,
Ну в чем еще кто виноват?
И все ступени словно в ад,
взрываю плача...


Рецензии