Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно
В зимний вечер десятого числа,
Луна светила печально
И я не думал тогда
Что влюблюсь я в тебя
Но полюбил тебя очень сильно
И забыть уже не могу
И готов шептать тебе вечно:
«Я не отдам тебя никому!»


Рецензии