Было о ком

И вроде было о ком
И зима казалась не страшной,
Да и что до неё,
Всё вокруг было не так важно.
Пробки дорожные, маршрутки забитые,
-«Простите машинок нет» и лица сердитые,
Дрель на девятом и полная пепельница,
Мусоровоз в шесть утра на улице,
Что в воскресение решает убраться.
Кошка под дверью ночью вечно скребущая
И особа одна вечно из себя корчащая.
Диплом не написанный и ноутбук подвисающий,
Горький кофе и витамин D не достающий.
Кардиган колючий и усталость дневная,
И теперь тебя нет и я всё замечаю.


Рецензии