Нежное

Расцветает, яркое, такое нежное
Чувство.
Крыльями разноцветными, блестит
В окно бьётся!
Раскрывается бутонами сквозь сугробы снежные,
Окликнешь
И в миг звонким эхом тебе отдаётся!
Лёгкое как снежинка на моей ладони,
Счастье трепещет в груди моей, бьётся,
Чистое, прозрачное, как первый дождь осенью,
Я последнее, что было у меня, выбросила,
Не нужное по ветру зимнему!
В объятья только самое главное,
Так хрупко, но сжимаю до головокружения!
Не дышу, замираю, опускаю ресницы,
По мурашкам ощущаю его приближение!
Нитку на палец безымянный наматываю,
На 17.17 желание и ресничку с лица,
Сдуваю тщательно!
События дней мимолётных угадываю
И по глазам читаю, очень внимательно.
И кажется хрупкое совсем и такое далёкое,
А так посмотришь через лупу души своей,
А ведь вот оно!


Рецензии